ПН-ВС 9.00-19.00
Без выходных
О компании
ТД “ПТИЧНОЕ”
Антон
Научный руководитель
12.11.2018
О пользе перепелиных яиц
Человечество уже давно заметило чудодейственные свойства перепелиных яиц. Уникальное сочетание полезных веществ в продукте оказывает существенную помощь при ослаблении иммунитета, снижении сексуальной активности, воспалениях ЖКТ. Достаточно купить перепелов несушек, чтобы получать этот полезный продукт в домашних условиях. Употреблять яйца следует в соответствии с возрастными особенностями организма, в необходимом количестве и при правильной кулинарной обработке.
В чем заключается уникальность перепелиных яиц
Входящие в состав продукта вещества участвуют в обменных процессах большинства систем человеческого организма. Белок оптимально сбалансирован по количеству аминокислот, а сами яйца имеют большую калорийность, чем куриные. Диетологи рекомендуют использовать продукт в пищу:
- детям возрастом от 1 года;
- школьникам;
- спортсменам;
- занятым тяжелым физическим трудом;
- пациентам при восстановлении от болезни.
Желательно варить яйца. В вареном виде белок усваивается лучше, а в процессе приготовления микроэлементы сохраняют свою структуру. Исключением могут служить заболевания ЖКТ, когда продукт советуют есть в сыром виде или в качестве омлета. Сырое яйцо позволит снизить уровень кислотности желудочного секрета.
Женские и мужские рационы
Поскольку вещества из состава яичного белка регулируют жировой и углеводный метаболизм, они очень помогают женщинам в их постоянной борьбе с избыточным весом. Коктейль из взбитых яиц в сочетании с ложкой меда, горсточкой имбиря и корицы поможет справиться с депрессией и зарядит энергией на весь день.
Пользу мужскому организму оказывают входящие в состав аминокислоты и микроэлементы. Соединения фосфора, меди, магния и железа повышают потенцию и улучшают качество сексуальной жизни. Конечно, употреблять яйца в этих целях следует регулярно.