Прием заявок осуществляется
ПН-ВС 9.00-19.00
Без выходных
Обратный звонок

Статьи

02.06.2020

Инкубационное яйцо ДЕКАЛБ (БЕЛЫЙ)

Декалб появился на свет не так уж давно, поэтому это новый кросс, родиной которого являются Соединенные Штаты Америки. Составляя описание разновидности, данную породу нарекли «Царевной Птицеводства», целью создания стало желание получить курицу с наиболее длинным периодом яйценоскости и продуктивности на должном уровне, которая способна нести яйцо очень хорошего качества. До сегодняшнего дня в Европе ведутся работы по усовершенствованию породы.
Подробнее

14.02.2020

Предлагаем покупать инкубационные перепелиные яйца лучшего качества

Бум на диетическое перепелиное яйцо полностью оправдан: полезные свойства этого продукта уже известны практически каждому. Однако найти надежного поставщика, чтобы купить перепелиное инкубационное яйцо для разведения птиц, удается не всем. В этом случае обратите внимание на ассортимент торгового дома «Птичное».
Подробнее

О компании
ТД “ПТИЧНОЕ”

Компания Торговый Дом “Птичное” – современная российская компания, специализирующаяся на поставке племенной продукции птицеводства используя инновационные технологии инкубации, производства и транспортировки. Начиная с 2005 года мы тесно сотрудничаем с ведущими предприятиями отрасли.
Подробнее

Наша уникальность в том, что вы можете выбрать инкубационное яйцо или птицу нужного возраста, заказать , выбрав способ доставки, получить товар в удобном для вас месте.

Черкащенко Людмила

Научный руководитель