Прием заявок осуществляется
ПН-ВС 9.00-19.00
Без выходных
Обратный звонок

02.06.2020

Инкубационное яйцо ДЕКАЛБ (БЕЛЫЙ)

Яйценоскость породы Декалб
На данный момент куры дают максимально возможную яйценоскость. Декалб дает до 350 яиц в течение круглого года, масса одного яйца составляет до 74 г. У коричневой курицы яйцо будет со скорлупой темного цвета, а у Декалб Уайт — с белой.
Данной породе характерно быстрое созревание птенцов до взрослых половозрелых особей.
Нести яйца они начинают уже по истечении 4 месяцев, в возрасте 10 месяцев у них наблюдается пик яйценоскости. Вес яйца формируется достаточно быстро, это занимает от силы 30 месяцев, далее же масса практически не меняется, возможно незначительное увеличение.
Благодаря тому, что продуктивность Декалба немного превышает показатели других пользующихся популярностью несушек, эта порода кур постепенно вытесняет других кур и все чаще появляется в курятниках опытных птицеводов. Помимо незначительного преобладания в яйценоскости, на содержание этих несушек требуются меньшие затраты корма в соотношении рубль затрат на килограмм веса.
Чтобы купить яйцо в Москве, достаточно позвонить +7(925) 568 70 58 + 7(916) 118 96 11 и получить профессиональную консультацию по интересующим Вас вопросам.
Наш торговый дом занимается поставками инкубационных яиц для различных оптовых производителей и ритейлеров. Мы гарантируем бережную доставку даже на большие расстояния, упаковка включает мягкий экологичный наполнитель для защиты материала от механических повреждений и трещин скорлупы.

Где выгоднее купить яйцо инкубационное в Москве



Покупайте наиболее удобным и современным способом, воспользовавшись нашим сайтом. В каталоге представлено подробное описание, как купить перепелиное инкубационное яйцо, а также все нюансы доставки и гарантии качества. Онлайн-консультант ответит на все вопросы. Возможна доставка.