Обратная звонок

О компании

прайс-лист

Скачать прайс-лист и узнать цены на инкубационное яйцо и суточный молодняк можно здесь:

Нужна помощь?

Наши сотрудники всегда ответят на все ваши вопросы

Задать вопрос
Мы обеспечим поставку качественного сырья для иммунобиологического производства в необходимом объеме с заданными параметрами и доставим с точностью до минуты.

Никита Семенов

Ведущий технолог

21.12.2018

Купить цесарок в Москве, заявки на 2019 год.

ТД Птичное с февраля 2019 года, на постоянной основе начинает реализацию инкубационного яйца цесарок 

Приобрести цесарок в Москве следующих пород: Загорске белогрудые, Крапчатые, Голубые, Серо-крапчатые, Кремовые, Голубые, Белые Волжские по цене 60 рублей/ яйцо.

Преимущества разведения цесарок.

Разведение цесарок, как для личных нужд, так и в целях развития бизнеса, имеет целый ряд преимуществ.
Основные достоинства этих птиц: цесарки несут достаточно крупные яйца в течение всего года; птицы не нуждаются в специальных кормах или синтетических витаминах; у цесарят, в отличие от цыплят кур, очень высокий процент выживаемости. Из помета до 7-8 месяцев доживает более 95% молодняка; птиц можно выпускать на выгул в огороде: они не разгребают грядки, но уничтожают жужелиц, жуков и прочих насекомых, которые вредят посадкам; взрослые птицы крайне редко заболевают и практически не подвержены распространенным среди кур и индеек заболеваниям;
Цесарки отлично уживаются с различными сельскохозяйственными животными.
Разместить птичник можно в сарае, где содержаться также куры, гуси, перепелки и т.д.; птицы отличаются очень крепким здоровьем и высокой устойчивостью к воздействию неблагоприятных климатических условий.
Цесарка выживает при температуре от -50 до +45°C; мясо цесарок диетическое, напоминающее индюшачье, однако более нежное; яйца этих птиц отличаются высокой пищевой ценностью, при этом в течение года яйценоскость одной самки составляет от 90 до 160 яиц; цесарок можно выпасать как на специальных участках для выгула или на огородах, так и на лугах и пастбищах. При этом птицы самостоятельно добывают себе пищу, а после окончания светлого времени суток стремятся возвратиться в птичник. Особенную ценность представляет мясо птиц. Оно нежное, но не жирное. При этом по вкусовым характеристикам похоже на дичь. Мясо цесарок темно-бордового цвета, в нем мало жира и влаги, высокое процентное содержание сухого вещества. Кроме того, оно богато железом, витаминами А и Е, аминокислотами.