Обратная звонок

О компании

прайс-лист

Скачать прайс-лист и узнать цены на инкубационное яйцо и суточный молодняк можно здесь:

Нужна помощь?

Наши сотрудники всегда ответят на все ваши вопросы

Задать вопрос
Мы обеспечим поставку качественного сырья для иммунобиологического производства в необходимом объеме с заданными параметрами и доставим с точностью до минуты.

Никита Семенов

Ведущий технолог

21.12.2018

Купить Инкубационное яйцо Индийского Павлина в Москве

ТД Птичное начинает принимать заявки на инкубационное яйцо Индийского павлина на 2019 год.
Самые роскошные природе птицы — это обыкновенные павлины. Многим может показаться очень странным, что эта шикарная птица одна из самых ближайших родственниц кур. Казалось бы, куры не отличаются особой красотой и ростом, чего не скажешь о павлине. Но несмотря на это павлин относится к отряду курообразных и семейства фазановых имея роскошный хвост и большой размер среди всех представителей этого отряда.

Купить инкубационное яйцо Павлина в Москве по цене 1000 рублей/шт.

Красивая курица — павлин, характеристика:

Нет такого человека, который бы хоть раз в своей жизни не видел столь красивейшую птицу, такую как обыкновенный павлин. Если провести описание между курицей и павлином, то сходства найти невозможно. Но, есть одно, но, отряд и семейство. И с этим поделать ничего нельзя.

Обыкновенный павлин в высоту достигает сто двадцать пять сантиметров, хвост же имеет длину до сто пятьдесят сантиметров.

Вес павлина может достигать пяти килограмм.

Характеристика и описание у самцов и самок очень сильно отличается. Шея и голова самцов обычно окрашена в ядовитый синий цвет, спина имеет яркий зеленый цвет с оранжевыми крыльями. Глядя на такую красоту невольно перед глазами вспоминается радуга. Самок природа не наградила яркой окраской, чаще всего можно увидеть бурый цвет оперения Как у самки, так и у самца на голове имеется хохолок в виде короны. Хвостовая часть павлина делится на надхвостья и длинное хвостовое оперение. Первое что бросается в глаза человеку это роскошный распущенный хвост павлина, который имеет бесподобную окраску в виде глазка с разноцветным узором.

Заказать инкубационное яйцо павлина в Москве по телефонам: +7(916) 118-96-11 и +7(916) 234-02-50