Обратная звонок

О компании

прайс-лист

Скачать прайс-лист и узнать цены на инкубационное яйцо и суточный молодняк можно здесь:

Нужна помощь?

Наши сотрудники всегда ответят на все ваши вопросы

Задать вопрос
Мы обеспечим поставку качественного сырья для иммунобиологического производства в необходимом объеме с заданными параметрами и доставим с точностью до минуты.

Никита Семенов

Ведущий технолог

Инкубационное яйцо -Индийского павлина.

Самые роскошные природе птицы — это обыкновенные павлины. Многим может показаться очень странным, что эта шикарная птица одна из самых ближайших родственниц кур. Это можно объяснить только общим происхождением этих птиц. Казалось бы, куры не отличаются особой красотой и ростом, чего не скажешь о павлине. Но несмотря на это павлин относится к отряду курообразных и семейства фазановых имея роскошный хвост и большой размер среди всех представителей этого отряда. Павлины в домашних условиях не заслужили такую большую популярность как куры, однако некоторые птицеводы — любители красивых и редких птиц, содержат их на своих участках в декоративных целях.


От домашних павлинов получают мясо, яйца и перья. Наибольшую ценность имеет перо павлина. Оно достаточно длинное и имеет очень красивый рисунок — глаза, переливающиеся сине-зелёным оттенком.
Приобрести инкубационное яйцо можно по цена 1000 руб/шт.